商务部・全国农产品冷链流通监控平台项目组考察华商国际工程有限公司-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

商务部・全国农产品冷链流通监控平台项目组考察华商国际工程有限公司

时间:2019-05-17 16:25 【字体: 收藏

5月14日,商务部全国农产品冷链流通监控平台项目组一行,应邀考察华商国际工程有限公司(国内贸易工程设计研究院)。华商国际工程有限公司何万山、王斌、宦洪彬、张伟、马进等出席会议,并对项目组的到来表示热烈欢迎。


华商.PNG


首先,由何万山书记介绍了公司的基本情况,华商国际工程有限公司创建于1954年,原名商业部设计院,1994年更名为国内贸易工程设计研究院,2016年更名为华商国际工程有限公司,现隶属于中央大型骨干企业中粮集团中粮工程科技有限公司。其次,院长王斌就公司的业务情况进行了详细说明,公司设计资质齐全,具有国家颁发的建筑行业甲级、商物粮行业甲级、工程总承包甲级、工程监理甲级、工程咨询甲级、城市规划设计乙级等资质,是一个大型综合性科研设计单位。同时具有国家授予的对外经营权、设备进出口自营权、对外承包工程经营权。受国家相关部委委托,作为主编单位主持和参与编制了20多项国家规范和行业标准。   


商务部全国农产品冷链流通监控平台项目组首席专家江波,就项目组背景、主要职能、目前工作进展和取得的阶段成果,进行了详细的阐述。技术总监贾卫伟对全国农产品冷链流通监控平台进行了介绍及现场演示。

 

双方在介绍、演示环节结束后,对冷链行业技术应用、我国冷链行业相关标准进行了交流,特别就冷库环境数据采集标准、冷链环境数据达标标准等进行了深入的讨论。


相关文章