江波受邀出席冷链流通供应链金融研讨会-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

江波受邀出席冷链流通供应链金融研讨会

时间:2019-10-30 09:31 【字体: 收藏

10月23日,中国食品土畜进出口商会冷链流通专业委员会执行理事长、商务部・全国农产品冷链流通监控平台项目组首席专家江波受邀出席冷链流通供应链金融研讨会,并围绕目前国内冷链的发展现状及未来的发展前景进行了介绍。


HF.PNG


江波指出,随着人们对高端食品(农产品)认知度的不断提高,以及国家相关政策的陆续出台,冷链流通产业发展将进入快速发展期,当前形势下,冷链流通需要通过企业、金融机构共同努力,推动冷链流通产业供应链建设。

 
本次研讨会由恒丰银行东营分行主办,以“探讨冷链流通供应链金融模式”为主题,旨在与冷链流通产业搭建一个沟通与交流的平台,加深了解,扩展双方合作领域和范围,达到互利共赢。
 
同时出席会议的有:深圳前海粤十信息技术有限公司主要负责人,励博(山东)企业管理有限公司主要负责人,恒丰银行总行、济南分行相关领导等。

文字整理自:鲁中晨报

相关文章