南京卫岗乳业有限公司获颁合格证明书-项目动态-全国冷链流通公共信息服务平台

南京卫岗乳业有限公司获颁合格证明书

时间:2019-07-22 14:50 【字体: 收藏

2019年5月30日,商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组向南京卫岗乳业有限公司颁发了冷库、蓄冷保温箱合格证明书。


卫岗乳业此次共有一个冷库、十五个蓄冷保温箱,符合《农产品冷链流通监控平台建设规范(试行)》(商务部印发的“商办建函【2017】304号”文件)的设计及建设要求,数据已成功对接国家平台,实现了数据直采,并在国家平台上实时展示。


成功对接国家平台的冷库库区名称:卫岗乳业加工厂冷库,联杯库。


成功对接国家平台的蓄冷保温箱编号为:WGRYLCX0001WGRYLCX0015



企业简介


卫岗.PNG


南京卫岗乳业有限公司始于1928年,其前身,是宋庆龄、宋美龄姐妹共同创建的国民革命军遗族学校实验牧场。历经90年的传承创新,卫岗乳业现已成为国家农业产业化重点龙头企业、中国食品百强企业、江苏省先进乳品生产企业,卫岗牛奶成为中国优质农产品、江苏省名牌产品。2011年,卫岗乳业荣获了“中华老字号”称号,是国内首批获此美誉的乳品生产企业。卫岗乳业获得国家资质认定的“中国学生饮用奶定点生产企业”。通过学生饮用奶计划,由经过严格的申报条件和审批程序认定的定点乳品生产企业,为广大中小学生生产在校饮用的优质牛奶。在2014年,卫岗乳业通过层层选拔,凭借新鲜、安全的品质,成为南京青奥会的乳品供应商。2018年12月26日通过“国家优质乳工程”验收。


为提升牛奶生产的现代化水平,确保牛奶制品的优质安全,卫岗乳业投资数亿元,在南京、泰州、徐州、芜湖建立4大现代化的乳品工业园,引进了数十条优质的生产设备及良好的加工技术,可用于生产各类乳制品近200个品种。同时,投入数千万元引进优良的检测仪器,产品历经28道严格检测,从而保证每一瓶牛奶的品质安全。


奶源品质是决定牛奶品质的关键。从诞生之日起,卫岗坚持“先建牧场,再做市场”的理念,先后在苏皖地区建设了17个生态科技牧场,掌控4万余头纯种荷斯坦奶牛,以此保证超新鲜的奶源。


以新鲜的奶源为基础,卫岗牛奶逐渐走出江苏,拥有了6000多个销售网点,产品覆盖江苏、安徽、山东、福建、浙江、河南、上海、海南等地区。


作为江苏省乳品生产企业,卫岗还与众多大型企业建立了良好、长期的合作关系。

相关文章